登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐老鴨(kenltx)的博客

物以稀为贵,月以明为贵。人以正为贵,友以挚为贵。心以诚为贵,情以真为贵。

 
 
 

日志

 
 

引用 将日志写有图片上的代码  

2007-12-10 19:05:29|  分类: 博客制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

依森将日志写有图片上的代码

 

    看到这篇日志的时候,大家是不是感到特别的不一样呢,今天我将大家经常问如何将日志写在图片上贴出来给大家。

    在写日志时首先点击日志右下角的"显示源代码"将以下代码贴上去,注意,蓝色部分的"图片地址"应换成你想用的图片的链接地址,然后再点击一次"切换到代码图片地址"将会出现你贴的图片,双击图片,你就可以在上面写日志了。

<div align="center"><div style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 10px; BACKGROUND: url(图片地址); FONT: 12px/25px verdana; WIDTH: 490px; PADDING-TOP:

 14px; HEIGHT: 268px"><br /><div align="left"><div style="PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 10px; FILTER: alpha(opacity=60); WIDTH: 400px; HEIGHT:

228px"></div></div><br /></div></div>

    是不是有不一样的感觉呢?不过在写日志的时候,大家还是要注意字体的颜色设置,方便大家看清。赶快来试一试吧!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018