登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐老鴨(kenltx)的博客

物以稀为贵,月以明为贵。人以正为贵,友以挚为贵。心以诚为贵,情以真为贵。

 
 
 

日志

 
 

新年的祝福  

2007-12-28 17:13:46|  分类: 春節專輯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
Happy New Year! 
     再過几天鋪天蓋地的祝福會塞滿你的信箱﹐所以我決定提前行動占領高地,其他祝福的都給我靠一邊去﹐ 祝你元旦快樂﹗ 可能已经不是第一了! 但還是要祝福元旦快樂!
                                                                            
 
神说:所谓幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体,一份称心的工作, 一位深爱你的爱人,一帮信赖的朋友。你收到我的短信后就会拥有这一切!祝元旦快乐!
                                        
 
要善待别人,要善待给你发短信的这个人,要经常请他吃饭,常买礼物给他,将你的快乐给他分享,主耶稣爱你!阿门!

    送你棵坠满礼物的圣诞树,顶上最大最亮那颗是我的真心,下面挂的是我的痴心,丝带里缠绕的是我的一颗不变的赤心,元旦快乐!

在这浪漫的季节里,思念如晶莹的雪花翩翩飘落,你是上帝赐予我今生最好的礼物,愿和你相拥相守直到永恒!元旦快乐

 

这一天我擦亮阿拉丁的神灯,灯神说:我会满足你一个愿望。我说:请祝福正在看短信的人元旦快乐!
 
圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生

如果今年的平安夜,你被人塞进麻袋里,千万别惊慌!因为我对圣诞老人说过:我需要的礼物就是一个你这样的好朋友!
着红装,留白须的圣诞老人正赶着驯鹿,拉着装满礼物的雪橇给你送礼物来
。祝元旦快乐,时时好心情!
 
 
                                                                                    
让我们默默地
祝福心中的人:
永远快乐幸福!
或许
你不是最耀眼的,
但是你却是我生命中最精彩的 

 

愿将我的怀念和祝福, 浓缩在芬郁的卡片中, 在此安谧的节日, 默默送给你:白色的雪, 绿色的树, 穿着红衫皓须的慈爱老人, 驾着辘辘车报送平安, 带给所有的人们!

天使说只要站在用心画的99朵郁金香中许愿,上帝就会听到。我把花画满了整个房间。终于上帝对我说:许愿吧,孩子!我说我只要看短信的人元旦快乐!
 
世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!世上本没有海,我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,便有了太平洋。

                               
你看那一片一片的雪花正在飘落,圣诞老人坐着马车,送去我一生的幸福:我爱你!亲爱的!
 
愿明亮喜庆的烛光温暖你一年中的每个日日夜夜,就如我的笑容时时刻刻充满你的心田!
 
以真诚为半径,以理解为圆心,送你一个圆圆的祝福,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!元旦快乐

  平安之夜的使者,向你报一声平安,让这祥和的旋律,伴随你度过今生今世。
 
让我们预约幸福:把快乐的感觉拉长,从这一刻起就开始感受新年的欢快气氛。
用爱的鹿车,把一串串真挚的祝福送进您的心里!
 
又是一年元旦节了,工作了大段时间,休息一下吧,可不要像一样一个人憋在家里啊。就算漫天大也要叫上三五死党带上家属,一起去教堂听听美妙的新年或者赶赶流,去吃吃料理,你也许会看到像极了长今姐姐的。但最重要的是你的他一定会给你惊喜,说不定就 是,到时候可不要感动的稀里哗啦噢!如果你真的哪里也不想去,我给你出两个好的主意,你可以堆堆,给他带上圣诞老人的红,你也 可以,或是。要是真的没的混了,你也千万不要,要记得把你的,洗洗干净,放放好,等着,他会。你一定不能笑话他噢,他也到了该发福的时候了。每年守时的他都会带着+对你的诚心,准时来到你的面前。
      这是一棵幸运的許愿树,听说对着她许愿,愿望到明年的過节之前就会实现。你在收到祝福的同时千万不要忘记把这么好的祝愿发给你的好朋友吧,让这份 幸运传递下去!

 

把这份祝福带给你的朋友!让所有人都拥有快乐!

万象更新,希望大家有个快乐的2008

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018