登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐老鴨(kenltx)的博客

物以稀为贵,月以明为贵。人以正为贵,友以挚为贵。心以诚为贵,情以真为贵。

 
 
 

日志

 
 

引用 湖山争秀色 水月竞久长〔沧海高光音画〕  

2010-07-16 15:55:42|  分类: 音畫欣賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

沧海阿哥湖山争秀色 水月竞久长〔沧海高光音画〕
湖山争秀色 水月竞久长〔沧海音画〕 - 沧海阿哥 - .

 多色多图案的高光背景制作,是音画爱好者进入高手行列必须具备的一项背景制作技术,也成了本人作品长期无法上升一个新的高度的瓶颈,为此,既花不少精力研究,也花了很多时间从网上查找其技巧,昨天终于从一个教程的一个步骤中,悟出了高光背景制作决窍。因本图意境需要,添加了水波,故本作品的高光受到一些削弱。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018