登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐老鴨(kenltx)的博客

物以稀为贵,月以明为贵。人以正为贵,友以挚为贵。心以诚为贵,情以真为贵。

 
 
 

日志

 
 

引用 (湖光月影同题)-盛夏之约,湖光月影(烟紫单幅音画)  

2010-07-23 10:36:09|  分类: 音畫欣賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

烟紫(湖光月影同题)-盛夏之约,湖光月影(烟紫单幅音画)

 

 

 

 

 

多少次我曾问过自己,这份爱我将如何舍弃,多少次提醒过自己,这份爱是否值得珍惜,多少次夜里哭醒自己,这份爱我真不能失去,多少次你狠心离去,我却只能忍心伤了我自己。我该如何能把你忘记,我该如何能不再想你,我的心告诉我自己,我的世界已全被你占据,我该如何能把你忘记,我该如何能不再爱你,想要逃避已经无力,如果没有你我真的不能活下去。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018