登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐老鴨(kenltx)的博客

物以稀为贵,月以明为贵。人以正为贵,友以挚为贵。心以诚为贵,情以真为贵。

 
 
 

日志

 
 

美似仙境,靓如西施--经典巨作(师徒合创音画)  

2010-10-11 13:32:15|  分类: 音畫欣賞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

烟紫美似仙境,靓如西施--经典巨作(师徒合创音画)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

后记:

         此作品是沧海大哥用上1000块素材,分层、切块、组图制成,(花由枝、朵组合成簇,树由棵组合成林);总耗时近100小时(仅标题文字设计制作就花了5小时)制作图层多达数百层,几乎达到PS软件承受极限。整图制作和动画则由烟紫完成,之所以耗巨时制作此画,是因为在“秋风秋雨愁煞人”的季节,欲以这幅风景迷人,美女养颜之作来陶冶心情。

      望良田美池疑为人间仙境,赏莺歌燕舞婉若世外桃源,随着一阵美妙的声音响起,让咱们仿佛进入了一个人间仙境般的地方,青山绿水、鸟语花香,犹如一位不食人间烟火的仙女一般的美丽出现在眼前,似真而幻,浑然天成。为此,烟紫特向朋友们隆重推荐。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(25)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018