登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐老鴨(kenltx)的博客

物以稀为贵,月以明为贵。人以正为贵,友以挚为贵。心以诚为贵,情以真为贵。

 
 
 

日志

 
 

疗伤音乐 《沉思》(提姆·怀特)  

2010-10-30 16:42:42|  分类: 播放器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

心问疗伤音乐 《沉思》(提姆·怀特)


 

 

 

 

 

       Tim Wheater 提姆·怀特的音乐总能震撼我们心灵深处,它带给我们的,是一种情感的觉醒,记忆的复苏和灵魂的整治。

      作为艺人的他把传教士的智慧精神融入治愈内心的音乐,这就像一次奇异的人生之旅带给我们的强有力的冲击。

      他的音乐有着穿透灵魂的力量。Tim Wheater 提姆·怀特总是带着孩子们的尊敬和好奇,和真正音乐家特有的传达理念进入自己的音乐世界,无论是作曲、表演、录音还是后期制作,他不断地使音乐透露出治疗的能力。

     音乐中咒语的出现更是体现了 Tim Wheater 提姆·怀特 渊博的知识和音乐家丰富的经验。对于他的音乐,《塞利斯廷预言》的作者 James Redfield 说道:“咒语将唤醒神秘力量的最深处”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018