登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

唐老鴨(kenltx)的博客

物以稀为贵,月以明为贵。人以正为贵,友以挚为贵。心以诚为贵,情以真为贵。

 
 
 

日志

 
 

静心音乐  

2011-01-15 09:19:20|  分类: 播放器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云游老道 《静心音乐》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:静心音乐    原文作者:云游老道 

 

现代生活节奏快,竞争激烈,压力较大。当然,适度的压力也是必要的,因为压力可以激发兴趣,振奋精神,使人精力充沛。但是,如果这种压力超过我们所能承受的限度,身体就会感到紧张不适,自我免疫力下降,体力不支,有时还包括心理上的挫败感、疲累不堪。
       本专辑承载自然本色,传递盎然的春意,结合溪涧潺水自然之原始纯粹、安逸和美丽,以内在的静谧听见外在的真实,舒解心神、缓和工作带来的压力、抚平失恋懵懂青春的心灵创伤、唤醒岁月中最纯真的情感,让生命永保翠绿鲜度。可以把它当成纯粹的音乐欣赏,也可以把它当成入睡前的催眠曲,更可以用它舒缓紧张工作所带来的沉重压力,从而使紧张的生活变得更轻松、愉悦、健康和晴朗。

健康知識匯總

精美音樂播放器

博客教程汇编

2010年09月09日 - 唐老鴨(kenltx) - 唐老鴨(kenltx)的精品博客

電腦知識汇编

博客素材/技巧

友情链接

學習園地匯編

我的日誌汇编

博友精品日誌精選

精品音畫欣賞

背景邊框汇编

親子教育

精品flash素材

日誌總導航

點擊欣賞更多精彩

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018